DIETA HIPOSODICA

 



Que es la dieta hiposódica?

DIETA BAJA EN SAL Y SODIO. MIENTRAS QUE EN DIETAS NORMALES EL CONSUMO DE SODIO OSCILA ENTRE LOS 3900 Y LOS 5900 MILIGRAMOS EL CONSUMO ÓPTIMO CON LA DIETA HIPOSÓDICA ES DE 2.900 MILIGRAMOS

MENÚ PARA DIETA HIPOSÓDICA

  1. Desayuno: Leche con cereales, tostadas sin sazonar ni tomate envasado con zumo de naranja, tortilla francesa con un par de zanahorias.
  2. Merienda : Pieza de fruta o yogur
  3. Comida: Carne de res estofada con patatas y sin sazonar, carne de ave con arroz y/o verduras, pescado a la plancha aderezado con especias.
  4. Merienda: Pieza de fruta o yogur
  5. Cena: Tortilla, bocadillo de filetes de carne sin sazonar, pescado a la plancha, ensalada sin atún de lata.

Comentarios

video sobre frutas y verduras